В старину водку часто смешивали с самогоном, чтобы получить «коктейль из самогона». В наши дни характеристики самогонной водки и водки не различаются, хотя более качественные напитки намного дороже. Если вы хотите выпить его, не влезая в долги, попробуйте бутылку русской водки по скромной цене.

Есть два популярных и широко доступных способа приготовления самогона, которые были популярны до конца 19 века. Первый способ — приготовить сусло (потеть) с сахаром, что было бы более простым и традиционным способом. Второй способ — использовать другой ферментированный продукт виноградника в качестве агента брожения. Второй способ является наиболее дорогостоящим и трудоемким, но результаты могут стоить времени и усилий. Вам понадобится большая емкость, которая обычно используется для ферментации винограда или других продуктов, например ржи.

Из всех перечисленных методов вы можете выбрать метод отбора дистиллята сброженного продукта. Этот способ не оказывает худшего воздействия на здоровье, потому что степень содержания алкоголя зависит от площади поверхности, которая кипятится во время процесса. Что касается технических данных о традиционных способах производства самогонной водки, то ответ таков: часть дистиллятов перегоняется при температуре выше 200 ° C, а часть — при температуре ниже 100 ° C.